Bill Auberlen

BMW и Билл Ауберлен, сочетание означающее одно - успех. Независимо от того, какая модель находится на трассе: водитель и автомобиль находятся в полной гармонии, а для опытного Ауберлена это действительно легко.
Bill Auberlen

BMW и Билл Ауберлен, сочетание означающее одно - успех. Независимо от того, какая модель находится на трассе: водитель и автомобиль находятся в полной гармонии, а для опытного Ауберлена это действительно легко. Билл очень успешен за рулем современных моделей, т.к. BMW M3 GT или BMW Z4 GT3. Кроме того, у него блестящая карьера в классике, а именно BMW V12 LMR, McLaren BMW, BMW M3 GTR.

В 2010 году Ауберлен провел свою 250 гонку для BMW. Он не только представляет команду BMW Team RLL в американской серии Ле Ман (ALMS), а также успешно участвовал в Grand-Am Rolex Sports Car Series и Continental Tire Sports Car Challenge - с BMW, конечно. В 2011 году калифорниец Билл Ауберлен и немец Дирк Вернер начали кампанию в ALMS, закончив сезон на третьем месте. Выступления Ауберлена также помогли команде BMW Team RLL достичь победы в командном зачете и среди производителей (GT).

Ауберлен снова будет играть ключевую роль в команде Бобби Рэйхола в 2012 году, т.к. команда будет защищать титулы полученные в ALMS в прошлом году.


Назад