BMW iFE.20

«BMW i Andretti Motorsport» представляет машину Формулы Е для шестого сезона.

«BMW i Andretti Motorsport» представляет машину Формулы Е для шестого сезона.

Немецкая команда «BMW i Andretti Motorsport» представила свою машину и ливрею для шестого сезона электрического чемпионата Формулы E.

Немецкая марка представила свою машину на сезон-2019/20 в 15-минутной видео-трансляции на Facebook и YouTube, где демонстрировалась обновленная ливрея.

Модель iFE.20 выполнена в белом, синем, черном и фиолетовом цветах и ​​представляет собой эволюцию дизайна пятого сезона, сохраняя культовую цветовую гамму «BMW».

В предстоящем сезоне-2019/20 «BMW» будет иметь частично обновленный состав пилотов, в котором Александр Симс останется в команде второй сезон подряд, а Максимилиан Гюнтер присоединится, перейдя из «GEOX Dragon», заменив Антониу Феликса да Кошту, который перебрался в «DS Techeetah».

«Интенсивная подготовка к нашему второму сезону Формулы E с командой «BMW i Andretti Motorsport» все еще идет полным ходом, как на гоночной трассе, так и на симуляторе», — сказал Йенс Марквардт, директор «BMW Motorsport». «Все идет хорошо, но еще не все закончено. В ближайшие дни мы продолжим нашу работу на официальных тест-драйвах в Валенсии. Мы проанализировали результаты нашего первого сезона и сосредоточили нашу подготовку на оптимизации наших показателей в целом по всем направлениям. Тем не менее, мы будем по-настоящему знать, где мы находимся, лишь на открытии сезона».

«BMW» дебютировала в Формуле E в прошлом году и пережила смешанный дебютный сезон, одержав победу в Эр-Рияде и добыв подиумы в Мехико, Санье и Нью-Йорке, чтобы занять пятое место в командном зачете.



Назад