BMW M2 CS будет невероятно редким автомобилем

12 сентября 2020
·
BMW M.
211

Эксперты прогнозируют безумные дилерские наценки на BMW M2 CS с его крайне ограниченным тиражом.

BMW M2 CS является одним из самых ожидаемых продуктов, которые в ближайшее время сойдут с конвейера в Мюнхене. По мнению поклонников марки, это будет величайший автомобиль марки M за последнее десятилетие. С невероятным временем прохождения круга на Нюрбургринге, умными шинами Michelin с «соединением», решеткой радиатора традиционного размера, мощностью 444 лошадиных силы и механической коробкой передач, — новый автомобиль есть за что полюбить.

Цена вряд ли будет слишком привлекательной, поскольку BMW планирует построить только 2200 M2 CS, так что он будет даже более редким, чем знаковые модели 1 М. К примеру, Соединенные Штаты получат всего 466 экземпляров M2 CS. Учитывая, что на американскую землю прибывает так мало специальных моделей, нет сомнений в том, что все предложение будет распродано очень быстро.

Если упустить первоначальное предложение, нет сомнений в том, что найдутся дилеры и частные лица, которые воспользуются ажиотажем и перепродадут M2 CS по еще более высокой цене, чем рекомендованная производителем розничная стоимость, которая и так уже составляет 84 595 долларов (6,37 млн рублей). Поскольку их производится ограниченное количество, стоимость вполне может возрасти.

С другой стороны, возможно, главное — терпение. В свое время 1M был произведен в гораздо большем количестве, чем планировалось изначально, из-за высокого спроса со стороны общественности — возможно, BMW сделает что-то подобное и здесь. Или, зная баварцев, можно было бы предложить специальное издание этого спецвыпуска, какое-нибудь M2CSL.

Slide Image