BMW M4 Coupe скрывает под «камуфляжем» новый оригинальный оттенок

30 января 2020
·
BMW M.
71

Шпионские фотографии тестового авто, внешность которого уже совсем близко приблизилась к серийному, публикуют наши зарубежные коллеги.

В сентябре 2019-го баварский автопроизводитель удивил публику шоу-каром BMW Concept 4, который должен был намекнуть на новое поколение 4 Series. На этом концепте была представлена огромная радиаторная решетка, которая не на шутку перепугала поклонников марки. Фирменные «ноздри» здесь занимали всю высоту передней части. Теперь же в BMW, вероятно, готовят другой сюрприз – нетипичный для марки цвет кузова. Новый оттенок удалось разглядеть на шпионских фото закамуфлированного тестового авто BMW M4 Coupe, которые публикует портал motor1.com. Авто на снимках выглядит практически как серийное, а оранжевые боковые указатели говорят о том, что перед нами версия для американских клиентов.

В «погрешностях» камуфляжа удается разглядеть краску, которую получает тестовое авто. По одной из версий, это новый металлический оттенок Isle of Man Green (кодовое имя C4G), который сначала опробуют на M3/M4, правда, в более темном варианте. Другой претендент – стильный желтый «неметаллический» оттенок под индексом C4H.

Купе на фото получает характерные зеркала, особые тормоза, мощный выхлоп, более жесткую подвеску, которую решено было немного «занизить». 

Информацию о том, что в этом году может состояться дебют седанов M3 и M4 Coupe, автопроизводитель не подтвердил. Однако профильные СМИ продолжают настаивать на летней премьере. Если их предположения верны, то на конвейер новинки встанут где-то к ноябрю, а первые поставки начнутся в начале 2021-го.

А тем временем тюнеры из AC Schnitzer добавили мощности кроссоверу BMW X3 M. С форсированным движком SUV догнал по мощности «старший» кроссовер X5 M.

Slide Image