BMW М4 G82 M Performance Tuning представлен на BMW Welt

20 января 2021
·
BMW M PERFORMANCE
242

Близкий к гоночному автомобилю вид редко бывает с завода: BMW M4 G82 с тюнинговыми аксессуарами M Performance поднимает этот вопрос перед автолюбителями.

На текущих фотографиях с BMW Welt в Мюнхене можно увидеть заостренное купе среднего класса не только с привлекательными наклейками в цветах M Power, но и с различными аэродинамическими надстройками из собственной тюнинг-программы завода. В результате получился внешний вид, который явно напоминает BMW M4 GT3 для гонок на дальние расстояния.

В то время как передняя часть с огромной безрамной двойной решеткой радиатора уже вызывает бесконечные дискуссии о стандартном BMW M4 Coupé, в случае с аксессуарами M Performance внимание полностью сосредоточено на выхлопных патрубках. Спортивная выхлопная система оснащена четырьмя выхлопными трубами, совершенно неизвестными BMW, и гарантирует, что задняя часть привлекает по крайней мере столько же взглядов, как и передняя. Разработчики уже безошибочно заявили, что выхлопная система так же заметна с акустической точки зрения, как и выглядит.

Диски разных размеров на передней и задней осях также вносят свой вклад в спортивный вид представленного BMW M4 G82: линейка M Performance включает 19-, 20-дюймовые, 20-дюймовые и 21-дюймовые легкосплавные диски и, таким образом, идет на шаг дальше, чем серия, которая стоит на 18 и 19 дюймовых колесах.

Slide Image