BMW Team RLL финишировала на третьем месте в Мид-Огайо

28 сентября 2020
·
IMSA
203

Озеро Вудклифф, Нью-Джерси, США - 27 сентября 2020 года. Команда BMW Team RLL увеличила свою серию финишей на подиуме до четырех в чемпионате IMSA WeatherTech SportsCar Championship 2020 года, где Коннор Де Филлиппи и Бруно Шпенглер заняли третье место за рулем #25 BMW M8 GTE в своем классе. Этап чемпионата среди спортивных автомобилей состоялся в Мид-Огайо. Джон Эдвардс и Джесси Крон финишировали четвертыми в классе GTLM за рулем #24 BMW M8 GTE. Результатом борьбы стал шестой подиум команды BMW Team RLL на домашней трассе и 83-й подиум с 2009 года.

Серия побед команды BMW Team RLL началась с того, что Джон Эдвардс и Джесси Крон заняли третье место за рулем #24 BMW M8 GTE на трассе Road America. Коннор Де Филлиппи и Бруно Шпенглер за рулем #25 BMW M8 GTE заняли второе место на трассе Virginia International Raceway, а затем одержали победу на Road Atlanta. Джон Эдвардс и Джесси Крон также заняли третье место на трассе Road Atlanta.

Билл Оберлен и Робби Фоули провели неудачный день за рулем #96 Turner Motorsport BMW M6 GT3. Робби Фоули столкнулся с прототипом класса DPi на 24 круге и после ремонта вернулся в гонку с отставанием в 25 кругов от лидеров класса GT Daytona. Билл Оберлен провел серьезную работу во второй части гонки, но не смог наверстать упущенное.

Следующий этап чемпионата IMSA WeatherTech SportsCar Championship 2020 для автомобилей класса GT состоится 10 октября на гоночной трассе Charlotte Motor Speedway. Подпишитесь на нас в Facebook @BMWMClubRussia, следите за новостями, результатами в реальном времени на портале клуба.

Slide Image