BMW Team RLL финиширует четвертой и пятой на Cadillac Grand Prix of Sebring; Turner Motorsport BMW M6 GT3 - P3 в классе GTD

20 июля 2020
·
IMSA
248

Вудклифф Лейк, Нью-Джерси, США - 18 июля 2020 года. Заводская команда BMW Team RLL заняла четвертое и пятое места на прошедшем этапе IMSA WeatherTech SportsCar Championship Cadillac Grand Prix of Sebring. Коннор Де Филиппи и Бруно Шпенглер повторили свое четвертое место как две недели назад в Дайтоне за рулем #25 BMW M8 GTE, финишировав чуть более одной минуты позади нового #4 Corvette C8.R. Джон Эдвардс и Джесси Крон заняли пятое место за рулем #24 BMW M8 GTE.

Сегодняшний финиш стал вторым разочаровывающим результатом для команды, которая выиграла 24 часа Дайтоны в январе. Комбинация экономии топлива и общего отсутствия скорости поставила под угрозу производительность команды. BMW USA Motorsport занимает третье место в классе GTLM. Джон Эдвардс и Джесси Крон занимают третье место в зачете водителей класса GTLM, а Коннор де Филиппи и Бруно Шпенглер - шестые.

В классе GTD Билл Ауберлен и Робби Фоули выиграли свой первый подиум в сезоне, заняв третье место за рулем #96 Turner Motorsport BMW M6 GT3, уступив лишь 9,699 сек Lexus RC F GT3, который финишировал первым.

Четвертый раунд 2020 IMSA WeatherTech SportsCar Championship состоится 2 августа 2020 года на трассе Роуд Америка, на озере Элкхарт, штат Висконсин в 12:05, продолжительностью 2 часа 40 мин. Прямая трансляция пройдет на нашем портале в разделе LIVE ZONE. Следите за нами на странице Facebook, а также в официальной ленте клуба в сервисе Instagram.

Slide Image