BMW X5 M 2023 года сфотографировали во время испытаний на Нюрбургринге

14 августа 2022
·
BMW M.
173

Обновленный BMW X5 M снова был замечен на тестах, и на этот раз нам удалось лучше рассмотреть его переднюю решетку.

Ожидается, что изменения для обновленной модели 2023 года будут довольно ограниченными. Как и следовало ожидать от модели M, здесь много воздухозаборников для питания двигателя.

Однако самое большое изменение, по-видимому, произошло в фирменной решётке радиатора: узнаваемые «ноздри» расположены дальше друг от друга и имеют горизонтальные перекладины.

При этом уже сейчас очевидно, что модель не получит гигантскую решётку, хотя нижние секции могут быть изменены. Корма тестового авто надёжно скрыта под камуфляжной плёнкой. Салон тоже остался за кадром.

\"Ожидается, что X5 M получит новый модный изогнутый дисплей, который сочетает в себе 12,3-дюймовую цифровую приборную панель с 14,9-дюймовой мультимедиа\".

Ходят слухи, что X5 M 2023 года будет предлагаться только в качестве модели для соревнований и что он будет оснащен новым двигателем S68, который должен дебютировать в XM. Однако X5 M будет только мягким гибридом, а это означает, что он вряд ли будет таким же мощным, как XM с отдачей  740 л.с.

Ожидается, что X5 M дебютирует в конце 2022 года и будет продаваться как автомобиль 2023 модельного года.

Фото: Carscoops.com

Slide Image