BMW X5M 2021 получил крутой тюнинг от компании Manhart Performance

26 января 2021
·
BMW M.
352

Высокопроизводительный кроссовер BMW X5M получил комплект тюнинга от компании Manhart. Баварский автомобиль получил обозначение Manhart MHX5 800.

Известное тюнинг-ателье Manhart, вероятно, наиболее известно своим проектом по модернизации компактного кроссовера BMW X3 M. Новый проект этих немецких тюнеров не менее интересный. Речь идет о Manhart MHX5 800, который был создан на базе BMW X5 M.

Комплексный тюнинг-пакет включает в себя множество визуальных улучшений и улучшений технической части авто. 4,4-литровый твин-турбо V8 получил модернизированный турбо-комплект с увеличенным интеркулером и новым программным обеспечением двигателя. Также имеется новая выхлопная система, которая состоит из заднего глушителя из нержавеющей стали с функцией управления клапаном и четырех выхлопных труб с углеродным или керамическим покрытием диаметром 100 мм.

Благодаря этим улучшениям, кроссовер теперь имеет 823 лошадиных силы мощности и максимальный крутящий момент в 1080 Нм.

Мощность передается через модернизированную восьмиступенчатую автоматическую коробку передач с новым программным обеспечением на все четыре колеса. Manhart не предоставляет данные о динамических характеристиках модернизированного им кроссовера, но мы предполагаем, что MHX5 800 быстрее стандартной версии BMW X5 M. Последнему требуется 3,8 секунды для достижения 100 км/ч.

Manhart также предлагает модернизацию даунпайпа Race, в которой отсутствуют каталитические нейтрализаторы и сажевый фильтр, но это доступно только для определенных стран. Этот брутальный кроссовер ездит на массивных 22-дюймовых кованых дисках с шинами 295/30. Также есть доработки подвески, которая теперь на 30 миллиметров ниже штатной.

MANHART PERFORMANCE GMBH & CO. KG

Slide Image