Концерн BMW вывел на тесты обновленный кроссовер X5 M с брутальной внешностью

28 июля 2021
·
BMW M.
137

Новый прототип обновленного BMW X5 M фотошпионы заметили в разгар испытаний. Новинка сохранит свою брутальную мощь и будет выглядеть еще лучше.

Мы впервые увидели обновленный внедорожник в апреле, но он имел тот же кузов, что и предыдущая модель, и отличался только набором уникальных фар. С другой стороны, у этого тестового автомобиля есть измененная передняя панель под камуфляжем, чтобы попытаться скрыть некоторые новые детали дизайна.

Передняя часть нынешней модели имеет две большие решетки радиатора, вторичную решетку, расположенную ниже на бампере, и два больших воздухозаборника по бокам от него. Эти шпионские снимки предполагают, что обновленный X5 M получит такое же количество решеток и воздухозаборников, но их форма немного изменится. Это также может привести к некоторым тонким обновлениям решетки радиатора, хотя они, безусловно, не будут увеличиваться в размерах, как нынешние M3 и M4.

Этот тестовый автомобиль также оснащен временными фарами с затемненными линзами. Они изменятся для серийной модели. Интересно, что BMW не применила какой-либо камуфляж для задней части внедорожника.

BMW сделает ряд изменений в салоне обновленного X5 и X5 M. Самым очевидным изменением станет включение отдельно стоящей цифровой приборной панели и информационно-развлекательного экрана, как у полностью электрического iX. Остальная часть интерьера останется нетронутой.

Обновленный BMW X5 M сохранит 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом предыдущей модели с небольшими дополнительными усилиями. Текущая модель имеет 600 л.с. и 750 Нм, а флагманский X5 M Competition увеличивает мощность до 617 лошадиных сил.

Slide Image