Новый BMW M4 CSL может получить 540 л.с. и задний привод без МКПП

24 июля 2021
·
BMW M.
94

Появились новые подробности о готовящемся к выходу BMW M4 CSL. Если они окажутся правдой, автолюбителей может ждать нечто особенное.

В последние месяцы представители BMW несколько раз проверяли новый вариант M4. В новом отчете утверждается, что автомобиль будет вырабатывать 540 л.с. из модифицированной версии 3,0-литрового 6-цилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом. Согласно источникам, он также будет продаваться исключительно с задним приводом, что будет отличать его от самого производительного M4 Competition с системой полного привода xDrive.

BMW M4 CSL будут представлены с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач в стандартной комплектации. У модели пропадет механическая коробка. Модель также будет выпускаться с изготовленными на заказ вариантами колесных дисков на 19 и 20 дюймов, ковшеобразными сиденьями M и уникальными фарами M. Автомобиль получит множество деталей из углеродного волокна и рулевое колесо из алькантары.

Прототипы, которые были замечены на немецкой трассе Нюрбургринг, привлекли внимание благодаря нескольким аэродинамическим улучшениям. Например, одна из них отличалась увеличенным передним сплиттером и уникальными клавишными панелями. Он также оснащен уникальным задним диффузором и большим губным спойлером на крышке багажника.

Если автомобиль действительно имеет значок CSL, справедливо предположить, что он также будет весить немного меньше, чем стандартная модель.

Slide Image