Обновленные BMW 5 Series и M5 получают детали M Performance

28 июля 2020
·
BMW M PERFORMANCE
182

BMW остается верным своим современным традициям с запуском ряда деталей M Performance для двух своих самых последних моделей. Обновленная серия 5 Series и дуэт M5 / M5 Competition получили серию улучшений, разработанных с использованием «всестороннего ноу-хау BMW M». Компоненты уже доступны для заказа в отдельных салонах BMW по всему миру.

Начиная со стандартной BMW 5 Series, модель получает полный комплект кузова из углеродного волокна, который включает в себя такие компоненты, как передний сплиттер, удлинители переднего бампера, модифицированная решетка радиатора, боковые юбки, диффузор заднего бампера с глянцевой черной отделкой, спойлер, новую крышку топливного бака и многое другое.

В салоне также впечатляющий выбор деталей, включая новое рулевое колесо с карбоновыми подрулевыми лепестками, спортивные педали с накладками из нержавеющей стали, а также уникальные коврики.

Для M5 и M5 Competition предложен ряд эксклюзивных компонентов, которые недоступны для обычной серии 5. Спортивные тормоза M Performance, матовые 20-дюймовые кованые диски M Performance с летними шинами, а также спортивная подвеска M Performance. Также эксклюзивно для семейства M5 - карбоновый переключатель передач.

«Все компоненты в лучших традициях соответствуют специфике каждой модели и, помимо спортивного вида, также соответствуют функциональным требованиям в отношении легкой конструкции и аэродинамики», - объясняет BMW. «Большинство деталей M Performance для BMW 5 Series будет доступно сразу после выхода на рынок новых моделей».

Slide Image