Обновленный BMW X5 M 2023 года заметили на тестах

8 февраля 2022
·
BMW M.
120

С многочисленными новыми продуктами, которые BMW разрабатывает, легко забыть о X5 M, который также готовится к обновлению.

Ожидается, что премьера BMW X5 M состоится, вероятно, ближе к концу года: супер-внедорожник, который конкурирует с такими моделями, как Mercedes-AMG GLE 63, вернулся на испытательную «арену» в Германии. Выполненный в темно-сером цвете и с виниловыми наклейками, скрывающими изменения с обеих сторон, он выглядит почти так же, как его предшественник, и это, безусловно, хорошо, поскольку X5, возможно, является одним из самых красивых в своем классе.

Он не получит огромную решетку радиатора, хотя ее секции, вероятно, будут изменены. Светодиодные фары тоже новые и кажутся немного уже, передний бампер будет обновлен. Здесь мы видим, что дизайнеры бренда убрали вертикальные боковые воздухозаборники, заменив их горизонтальными, которые кажутся меньше. Нижняя часть решетки примерно такого же размера и по-прежнему включает датчик в середине, часть полуавтономной системы вождения.

Хотя дизайн задней двери, скорее всего, сохранится, задние фонари, частично покрытые камуфляжем, также должны быть новыми. X5 M 2023 года по-прежнему оснащен вертикальными отражателями и агрессивным диффузором, форма которого защищена от посторонних глаз виниловыми наклейками. Четыре выхлопные трубы остались без изменений, или, по крайней мере, так кажется. Обновление может быть завершено новыми колесными дисками и окраской.

Изогнутый дисплей, возможно, такой же, как в iX, будет самым большим обновлением внутри. Мощность по-прежнему будет исходить от 4,4-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом. Двигатель, работающий в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом xDrive, развивает мощность 616 л.с. Он способен разогнать внедорожник от 0 до 100 км/ч за 3,8 секунды и до 290 км/ч максимально с пакетом M Driver’s Pack.

Slide Image