ПРЕДСТАВЛЕН НОВЫЙ ТЮНИНГ-ПАКЕТ ОТ MANHART ДЛЯ КРОССОВЕРА BMW X5 2022

30 января 2022
·
BMW M.
208

BMW X5 M Competition 2022 – один из самых впечатляющих и мощных кроссоверов в своей категории.

Несмотря на высокий уровень эксклюзивности и небольшое количество выпущенных экземпляров, немецкие специалисты из Manhart придали автомобилю более оригинальный внешний, дополнив его спортивными элементами экстерьера.

Четыре года назад компания Manhart Performance представила свое особое творение на базе BMW X5. Ее специалисты не посчитали кроссовер баварского производства настоящим спортивным автомобилем, припасая козырь в рукаве для самого радикального варианта – X5 M Competition. И вот, данная модификация паркетника была представлена официально. Дополнительную агрессивность внешности модели тюнеры придали с помощью углеродного волокна, выполнив в нем некоторые детали. Естественно, что данный продукт не является серийным, а выпускается исключительно на заказ.

Большая часть панелей кузова выполнена из углеродного материала, например, капот, на котором к тому же появился массивный воздухозаборник. На нижней кромке бампера установлен новый спойлер, который добавляет автомобилю спортивности. Пороги юбок разделены на две острые части, чтобы отсекать ветер. Еще «немец» получил новые корпуса боковых зеркал, спойлер под задним стеклом, аэродинамический диффузор, четыре выхлопные трубы и третий светодиодный стоп-сигнал, выполненный в стилистике F1. Некоторые детали корпуса обрамлены золотыми вставками. «Обута» модель в легкосплавные диски диаметром 22 дюйма, которые окрашены в матовый черный цвет.

Внутри автомобиля можно увидеть специальную двухцветную кожаную обивку с большим количеством углеродного волокна на приборной панели и мультируле. Даже подрулевые лепестки, изготовленные из анодированного алюминия, претерпели изменения, что придало интерьеру еще большую выразительность. Но самое интересное находится под капотом автомобиля. Кроссовер комплектуется 4,4-литровым V8 с двойным турбонаддувом, который выдает 730 л.с. мощности и 900 Н*м крутящего момента. Также модели положена новая выхлопная система из нержавеющей стали с электронным управлением заслонками для создания рычащего звука.

© 2022 MANHART PERFORMANCE GMBH & CO. KG

Slide Image