Прототип мощного BMW X4 M 2022 замечен на зимних тестах

20 января 2021
·
BMW M.
147

Западные издания опубликовали фотографии с испытаний \"заряженного\" кроссовера BMW X4 M 2022 модельного года. Судя по количеству маскировки, изменения будут сконцентрированы в переднем и заднем бампере.

Судя по тем фотографиям, которые появились в распоряжении нашего издания пару минут назад, BMW работает над обновленной версией высокопроизводительного кроссовера X4 M. Примечательно, что машина была первоначально представлена менее двух лет назад. Судя по всему, изменения в экстерьере новинки 2022 модельного года коснуться только передней и задней части.

Трудно сказать, что происходит за закрученным камуфляжем, но похоже, что новый X4 M не получит огромных размеров фальшрадиаторную решетку, представленную в M3 Sedan и 4 Series Coupe/M4.

Тот факт, что мы видим камеру круиз-контроля в центре переднего бампера, говорит нам, что решетка радиатора сохранит свои размеры, не опускаясь полностью вниз.

BMW, вероятно, внесет некоторые изменения в дизайн переднего бампера, изменив форму боковых воздухозаборников. Маскировка, частично закрывающая фары, указывает на то, что некоторые изменения могут быть применены и там, но, опять же, изменения кажутся минимальными. Задние фонари, вероятно, имеют незаметно измененную светодиодную графику, сохраняя при этом прежнюю форму кластера.

Логика подсказывает нам, что в салоне будет типичная цифровая приборная панель и обновленная информационно-развлекательная система iDrive. 

Под капотом будет находится новый 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель BMW с двойным турбонаддувом, который используется также в \"заряженных\" M3/M4, и мы ничего не слышали о мощности этого мотора  в случае установки в новый BMW X4 M. Базовый X4 M развивает 473 лошадиные силы (600 Нм), тогда как более \"горячий\" вариант Competition может похвастаться 503 л.с.

Не так давно, наше издание писало о том, что первый электрифицированный BMW M выйдет на рынок в 2021 году. Первый электрифицированный автомобиль, относящийся к подразделению BMW M, появится уже в 2021 году. Но об этом стало известно не из официального пресс-релиза, а из короткого видеоролика, снятого немецкой компанией в вымышленном городе M Town.

Slide Image