Универсал BMW 3 серии стал эксклюзивом с лазерными фарами

26 июля 2020
·
BMW M.
151

Испанское подразделение компании BMW выпустило лимитиро­ванный универсал M340i xDrive First Edition. Он выйдет тиражом всего 340 экземпляров.

От обычного универсала спецверсия отличается рядом внешних и техни­ческих особен­ностей. Снаружи она окрашена в тёмно-серый цвет с эффектом изморози. Хром в отделке отсут­ствует — окантовка боковых стекол, радиаторная решётка и декора­тивные элементы в бампере окрашены чёрным.

Среди внешних особенностей BMW M340i xDrive First Edition — 19-дюймо­вые колёсные диски и тормоза с красными суппортами, а также угле­пластиковый диффузор из каталога аксессуаров BMW M Performance.

В стандартную комплектацию First Edition входит свето­диодная головная оптика. За доплату — лазерно-люмино­форные фары дальнего света, которые освещают дорогу на расстояние до 600 метров, что почти вдвое больше, чем обычные фары.

Салон First Edition доработан подразде­лением BMW Individual. Он обшит кожей двух цветов с контрастной оранжевой строчкой. На угле­пластиковой накладке на передней панели со стороны пассажира указан порядковый номер автомобиля.

В России BMW 3 серии представ­лена в кузовах седан и лифтбек GT. Цены начинаются от 2 530 000 и 2 920 000 рублей соответ­ственно.

Slide Image