Задняя часть нового BMW M2 могла просочиться в Интернет на шпионских фотографиях

8 июня 2022
·
BMW M.
136

Это уже не первая предполагаемая утечка для G87 M2.

Немецкая марка тайно тестирует новую модель BMW M2 2023 года с прошлого года, а в начале этого года начала публиковать тизеры.

Однако похоже, что BMW не смогла скрыть M2 от посторонних глаз интернет-пользователей. В сообщении Instagram пользователя @wilcoblok предполагаемая задняя часть BMW M2 попала в объектив камеры, демонстрируя большое количество деталей задней части купе. Согласно сообщению в соцсети, источником изображения был другой фанат автомобилей BMW M.

На предполагаемой фотографии M2 задние фонари следуют пропорциям ламп уходящей модели, в отличие от более узкого стиля более крупных M3 и M4. Вертикальный отражатель  сохранился, а четыре выхлопных трубы едва видны на просочившихся изображениях. Форма и светодиодная графика задних фонарей обновились. 

Это был не первый раз, когда дизайн BMW M2 просочился в Сеть. В прошлом году передний бампер M2 показали в Instagram, демонстрируя квадратную решетку радиатора и угловые воздухозаборники компактного купе.

Пока просочившийся передний бампер соответствует шпионским снимкам и тизерам. Это говорит о том, что рендеринг из этой утечки может быть близок к реальному. 

Напомним, что BMW M2 2023 года должен дебютировать в этом году. В то время как ранние сообщения заставили нас поверить, что он дебютирует на Фестивале скорости в Гудвуде в этом месяце, недавний официальный релиз объявил об обратном. Совершенно новый BMW M3 Touring украсит знаменитые подъемы на холмы Гудвуда вместе с M4 CSL.

Slide Image