Запечатлен обновленный BMW M2 образца 2023 модельного года

26 февраля 2021
·
BMW M.
154

Западные издания запечатлели закамуфлированный прототип обновленного BMW M2 образца 2023 модельного года. Судя по всему, автомобиль получил серийный кузов.

Хотя мы видели немало шпионских снимков нового поколения BMW 2 серии Coupe, это первый раз, когда нам удается взглянуть на совершенно новый M2. Запечатленная где-то в Северной Европе, машина имела полностью серийный кузов и фирменную четырехъядерную выхлопную систему.

Баварцы наклеили несколько белых наклеек над дверной ручкой, чтобы попытаться обмануть нас и заставить поверить в то, что у прототипа были старые ручки. Мы также видим дополнительный слой маскировки в основании задней стойки - обратите внимание на крошечные черные заклепки, удерживающие поддельные панели.

Несмотря на то, что все модели ниже 3-й серии теперь имеют переднеприводную конфигурацию, двухдверная версия новой 2 Series останется исключением. Этот автомобиль по-прежнему может похвастать задним приводом (RWD) с длинным капотом и короткой задней частью. 

 Тонкий спойлер на крышке багажника также указывает на то, что это далеко не обычная версия 2 Series, в то время как массивные тормоза и типичные боковые зеркала также являются явными признаками этого. 

 По слухам, под капотом новинки окажется модернизированная версия твин-турбо 3,0-литрового двигателя, используемого в M3 и M4. Рядный шестицилиндровый двигатель под кодовым названием S58 выдает 473 лошадиных силы и 550 Нм крутящего момента.

 В то время как стандартный BMW 2 серии Coupe (G42) следующего поколения, как ожидается, дебютирует в следующие месяцы и поступит в продажу в 2022 модельном году, \"заряженный\" M2 (G87), вероятно, пойдет в продажу в качестве новинки 2023 модельного года.

Slide Image