Новости

"Мы хотим бороться за победы и титулы" "Мы хотим бороться за победы и титулы"
Во второй части нашего интервью с Йенсом Марквардтом на тему клиентских гонок директор BMW Motorsport фокусируется на BMW Z4 GT3 и смотрит в будущее.
16.02.2012 · ABB FIA Formula E · ABB FIA Formula E
"Эта традиция является единственной в своем роде" "Эта традиция является единственной в своем роде"
На протяжении 50 лет Customer Racing играет важную роль во всех категориях мирового автоспорта с участием BMW. В первой части нашего интервью Йенс Марквардт углубляется в детали.
16.02.2012 · ABB FIA Formula E · ABB FIA Formula E
Команды BMW DTM завершили тесты в Эшториле Команды BMW DTM завершили тесты в Эшториле
Сейчас в Германии все еще зима поэтому команды BMW DTM выбрали трассу в Португалии ("Autódromo do Estoril") где было значительно теплее. Благодаря теплой погоде (+10 C) команды проводили тесты в течение трех дней.
10.02.2012 · DTM · DTM
Allgeier Holding AG становится партнером BMW Motorsport Allgeier Holding AG становится партнером BMW Motorsport
Allgeier Holding AG Мюнхен одна из ведущих IT-групп в Германии. Логотип компании будет нанесен на кузов всех шести автомобилей BMW M3 DTM как "официальный партнер BMW Motorsport" в DTM. Сотрудничество с группой Allgeier Group будет на долгосрочной основе.
08.02.2012 · DTM · DTM
Виттман вернулся Виттман вернулся
Марко Виттман будет выступать за BMW Motorsport в сезоне 2012 года. В течение всего года он будет задействован на нескольких фронтах. Молодой парень начал свою гоночную карьеру в Formula BMW. Одержал 2 место в 2011 году (Formula 3 Euro Series).
06.02.2012 · DTM · DTM
Мировая премьера BMW M3 DTM Safery Car Мировая премьера BMW M3 DTM Safery Car
Вечером 4 февраля BMW Motorsport посетил торжественное мероприятие на Stiftung Deutsche Sporthilfe’s "Ball des Sports". В этот день был представлен BMW M3 DTM Safery Car.
06.02.2012 · DTM · DTM
Пилоты и команды Пилоты и команды
BMW Motorsport представил окончательный состав трех команд в DTM на сезон 2012 года. В команде BMW Team Schnitzer будут Бруно Спенглер и Дирк Вернер. Энди Приоль и Аугусто Фарфус будут представлять команду BMW Team RBM. Действующий чемпион DTM Мартин Томчик и Джо Ханд выступят за команду BMW Team RMG.
04.02.2012 · DTM · DTM
PUMA снова эксклюзивный партнер BMW Motorsport PUMA снова эксклюзивный партнер BMW Motorsport
В рамках широкого сотрудничества PUMA стала официальным поставщиком одежды BMW Motorsport для команд в частности для выступления BMW Motorsport в DTM American Le Mans Series а также на гонке 24 часа Нюрбургринга.
02.02.2012 · BMW Group · BMW Group
Barwell Motorsport запускает ex-Marc VDS BMW Z4 Barwell Motorsport запускает ex-Marc VDS BMW Z4
Бывший двукратный победитель британского чемпионата GT (British GT Championship) Barwell Motorsport приобрел новое мощное оружие для своей GT3 кампании в 2012 Blancpain Endurance Series - ex-Marc VDS Racing BMW Z4 GT3.
01.02.2012 · ABB FIA Formula E · ABB FIA Formula E