823-сильный BMW M8 Manhart демонстрирует невероятную скорость

На зарубежном YouTube-канале AutoTopNL появился видеоролик, на котором запечатлена чрезвычайно быстрая езда баварского купе BMW M8 в тюнинге от ателье Manhart. Помимо всего прочего, машина может похвастать мощностью в 823 л.с.


Если стандартная версия "заряженного" купе BMW M8 для покупателей является слишком скучной, тюнеры из Manhart разработали Manhart MH800. Как говорят представители ателье, они превратят ваш пешеходный BMW M8 в "крылатую ракету. Чтобы подвергнуть Manhart MH800 BWM M8 высокоскоростным испытаниям, Youtuber AutoTopNL вывел машину на неограниченную по скорости участок немецкого автобана.


BMW M8 оснащен проверенным и надежным двигателем S63 V8 с двойным турбонаддувом рабочим объемом 4,4 литра и мощностью в 617 лошадиных сил.


Двигатель соединен с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая передает мощность на все четыре колеса через систему полного привода BMW X-Drive. Стандартный BMW M8 может разогнаться от 0 до 100 км/ч за 2,8 секунды и достичь максимальной скорости 305,71 км/ч.


Тюнинг-ателье Manhart утверждает, что их версия BMW M8 является самым быстрым исполнением BMW M8 в мире. Водитель в видео AutoTopNL разгоняется до 310 км/ч, что невероятно впечатляет для автомобиля на дороге общего пользования с обычными уличными шинами.

 В комплект Manhard MH800 входит обновленный двигатель с модернизированными турбокомпрессорами и более крупными промежуточными охладителями. Также было сделана перенастройка электронного блока управления двигателем и улучшенные тормоза и подвеска, чтобы справиться с этой дополнительной мощностью. Также имеется более громкая и производительная выхлопная система.


Не так давно, наше издание писало о том, что марка BMW выпустила кабриолет M4 с 510-сильным мотором и полным приводом. Клиенты марки впервые могут получить полный привод на кабриолете M4. Полное название новинки получилось длинным - BMW M4 Competition Convertible xDrive.

823-сильный BMW M8 Manhart демонстрирует невероятную скорость
30.05.2021 · BMW M. · 59