AC Schnitzer подарил себе на 35-летие новые комплекты тюнинга BMW

Особые доработки доступны для трех моделей немецкой марки.


В 2022 году известное немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer отмечает свое 35-летие. Основанная в 1987 году компания Херберта Шнитцера и Вилли Коля сделала себе имя на доработке автомобилей и мотоциклов BMW, а также моделей принадлежащей концерну марки MINI. Воплощая в жизнь идею «лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками», специалисты AC Schnitzer представили юбилейный комплект доработок для моделей BMW 3-Series, BMW 4-Series и BMW 5-Series последнего поколения.


Тюнинг-кит под названием 35 Years AC Schnitzer включает в себя чёрные накладки на пороги, передний сплиттер и разные варианты колёсных дисков, а также фирменные шильдики и наклейки на кузов с обозначением юбилейного набора доработок. Такие детали предложены для седана и универсала BMW 3-Series, а также купе и кабриолета BMW 4-Series.


Чуть больше доработок — изменённый передний бампер в дополнение к перечисленным выше — полагается для семейства BMW 5-Series, причем как для седана, так и универсала. На технических изменениях в AC Schnitzer внимание не акцентируют, поскольку набор 35 Years AC Schnitzer сочетается со всеми представленными ранее вариантами тюнинга двигателя для перечисленных моделей.

AC Schnitzer подарил себе на 35-летие новые комплекты тюнинга BMW
12.06.2022 · TUNING · 19