BMW M3 и BMW M4 CS будут представлены в 2023 году

Баварский автопроизводитель выпустит хардкорные версии одних из самых мощных автомобилей в мире. Текущий модельный ряд марки BMW M является самым разнообразным из когда-либо существовавших, а G80 BMW M3 и G82 BMW M4 — два из лучших автомобиля в нем. BMW любит выпускать хардкорные версии своих автомобилей M, причем M5 CS на данный момент является одним из главных фаворитов. Уже появились сообщения о том, что BMW возродит шильдик CSL для M4, который будет легче, ниже, быстрее и только с задним приводом. Но это еще не все, что запланировано. Согласно данным BMW Blog, к CSL скоро присоединятся версии CS как M3, так и M4 уже в 2023 году.


Ожидается, что M3 и M4 CS пойдут по стопам доступных в настоящее время M2 CS и M5 CS, которые немного мощнее, меньше весят и предлагают более точное управление. В настоящее время информации о двух новых моделях CS очень мало, но известно, что оба автомобиля будут полноприводными и будут доступны исключительно с автоматической коробкой передач. Некоторых это может разочаровать, но нам не нужно напоминать поклонникам BMW о том, насколько хорош автомат M3 и насколько интересным AWD M5 CS может быть в поворотах.


Версии CS, вероятно, будут иметь большую мощность, чем текущие 510 лошадиных сил M3 / M4 Competition, но меньше, чем предполагаемые 550 л.с. CSL. Эти два автомобиля, скорее всего, будут иметь одинаковые характеристики, а вес и жесткость будут отличаться только из-за двух- и четырехдверной компоновки салона. В том же духе, что и M2 CS и M5 CS, эти версии, вероятно, будут лучшим воплощением того, чего могут достичь эти автомобили. Их доступность также будет ограничена, как это было со всеми моделями CS ранее, которые производились только в течение одного модельного года.


BMW M3 и BMW M4 CS будут представлены в 2023 году
22.09.2021 · BMW M. · 51