BMW M8 Gran Coupe получил потрясающую внешность

3D Design представил один из самых красивых M8, который мы когда-либо видели.


BMW M8 Gran Coupe на сегодняшний день один из самых любимых автомобилей баварского автопроизводителя с великолепным стилем, соответствующим его впечатляющей производительности. Тем не менее, каким бы хорошим он ни был, его всегда можно улучшить. В то время как AC Schnitzer могут предложить больше мощности, 3D Design улучшит внешний вид M8.


Передняя часть M8 Gran Coupe от 3D Design отличается новой губой, повторяющей изогнутый дизайн стандартного бампера, удлинителями боковых юбок, которые так же хорошо сформированы и сужаются к передней части, что придает всему профилю «заниженный» вид с более «мускулистой» задней частью. Наряду с закругленными ребрами задних колесных арок появился новый диффузор, больший по размерам, но не громоздкий, а также новый спойлер на багажнике.


Внутри также появились некоторые улучшения, и, как и все, к чему прикладывает «руку» 3D Design, они сделаны со вкусом. Удлинители подрулевых лепестков выполнены из углеродного волокна, но заказчик также может выбрать алюминиевые, которые, вероятно, будут выглядеть более элегантно. Они сочетаются с алюминиевыми педалями, которые придают интерьеру ощущение «спортивности».


К счастью, все эти модификации почти не влияют на массу автомобиля. Все эти детали изготовлены из легкого сухого углеродного волокна, что дает общий прирост веса в размере всего 3 килограммов. Последний штрих — набор кованых 21-дюймовых колесных дисков 3D Design, которые, надо сказать, выглядят абсолютно идеально. В целом, пакет просто потрясающий.


www.3ddesign.jp

BMW M8 Gran Coupe получил потрясающую внешность
12.11.2020 · BMW M. · 14