BMW тестирует заряженный кабриолет BMW M4 2021

Оранжевый кабриолет BMW M4 2021 модельного года начал трековые испытания на трассе Нюрбургринг. Официальная дата презентации автомобиля еще не объявлена, но вполне вероятно, что его премьера состоится следующим летом.


За исключением нового оттенка и отсутствия камуфляжа на задних боковых стеклах, прототип BMW M4 выглядит как и раньше, включая огромную решетку радиатора в передней части, большие воздухозаборники с каждой стороны, более громоздкие боковые юбки, расширенные крылья, маленький спойлер крышки багажника со встроенным стоп-сигналом, диффузором и четырьмя выхлопными трубами.


В отличие от нынешнего поколения, который имеет жесткую складную металлическую крышу, новый кабриолет M4 получит тканевый мягкий верх, который должен значительно сэкономить вес и сместить центр тяжести вниз. По сравнению с обычным кабриолетом 4-Series, «заряженный» M4 получил модернизированное шасси и рулевое управление, более крупные тормоза, специальные режимы движения, усовершенствованные трансмиссии и, конечно же, мощный 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель Twin Turbo.


Доступный в двух уровнях мощности, силовой агрегат выдает 473 л.с. в обычном варианте и 503 л.с. в версии Competition. Как и его собрат с фиксированным верхом, купе M4, новый кабриолет M4, как ожидается, будет предлагаться как с 6-ступенчатой механической, так и с 8-ступенчатой автоматической коробками передач, а также с задним и полным приводом, причем последний будет доступен только для варианта Competition.

BMW тестирует заряженный кабриолет BMW M4 2021
16.10.2020 · BMW M. · 25