BMW 4-серии в версии M Performance замечен на тестах в камуфляже

Премьера нового купе BMW четвертой серии должна была состояться в июне, на отменённом автосалоне в Детройте. Пока не назначена новая дата и остается узнавать информацию из новых шпионских фотографий автомобиля в камуфляже.

В этот раз автомобиль удалось поймать при ярком свете и, к сожалению, огромная и ненавидимая многими решётками радиатора всё ещё на месте. Теперь можно разглядеть детали его переднего бампера и корпус противотуманной фары, которые показывают типичный современный дизайн BMW. Но внимательный взгляд сможет раскрыть дополнительные детали.

Впервые 4-серия была поймана с отделкой M Performance под толстым камуфляжем. Детали нелегко увидеть, но можно заметить переднюю кромку спойлера и боковые юбки на прототипе. Также видны и диффузоры на переднем бампере, хотя нельзя гарантировать, что это войдет в серийное исполнение модельного ряда.

Новое поколение BMW 4-серии должно позаимствовать бензиновые и дизельные силовые агрегаты от существующих «троек», но, по некоторым сообщениям, она также будет оснащаться гибридной силовой установкой 330e с батареей на 12 кВт*ч и полностью электрическим пробегом в 35 километров.

Пока нет новой информации, но премьера ожидается не ранее, чем через два месяца.

BMW 4-серии в версии M Performance замечен на тестах в камуфляже
22.04.2020 · BMW M Performance · 32