BMW M235i Gran Coupe F44 с пакетом M Performance

Автомобиль, представленный в настоящее время в автосалоне BMW Abu Dhabi Motors, сочетает в себе два ярко-красных тона с множеством темных акцентов, что в первую очередь связано с пакетом M Performance Package, который доступен только для M235i.

Решетка для почек, наружные зеркала, задний спойлер и выхлопные трубы, а также окантовка окон и горизонтальная отделка между задними фонарями выполнены в глянцевом черном цвете, 18-дюймовые легкосплавные диски 554 M также темно-серого цвета. Для экстерьера четырехдверного компактного купе это захватывающий вид с большим количеством красного и черного, который определенно позволяет выделяется из потока машин.

Интерьер BMW M235i Gran Coupé, показанный на фото, не подходит для стеснительных: кожаная обивка Dakota в цвете магмаро и серый, несомненно, является самым экстравагантным вариантом, доступным для заводских моделей F44. Еще одна привлекательная вещь - дополнительные спортивные сиденья M со встроенными подголовниками, ремни безопасности с цветами M со спортивным акцентом.

BMW M235i Gran Coupe, оснащенный 306-сильным турбированным четырехцилиндровым двигателем, останется самым мощным F44 в обозримом будущем. Как сказал руководитель проекта Сенол Капичи , более сильная модель, чем конкурент Mercedes-AMG CLA 45, определенно не планируется: если вы хотите еще больше мощности и производительности, вы можете выбрать из других моделей BMW, включая задний привод M2 со сбалансированным распределением веса.

В любом случае, в случае с M235i не может быть и речи о нехватке мощности: самый мощный четырехцилиндровый двигатель, созданный BMW на сегодняшний день, ускоряет 2-ю серию Gran Coupe от 0 до 100 км/час за 4,9 секунды, благодаря показанному пакету M Performance удалось немного снизить вес, и теперь это время составляет 4,8 секунды.
BMW M235i Gran Coupe F44 с пакетом M Performance
28.02.2020 · BMW M Performance · 27