Британцы сделали BMW M2 агрессивнее и мощнее

В одном проекте скомпоновали детали от разных производителей.


Пока новое поколение купе BMW M2 не представлено, тюнинг-ателье остается работать над моделью существующей генерации. Специалисты компании AutoID из Великобритании представили свой вариант доработки двухдверки BMW M2 Competition и BMW M2 CS, в которых тюнеры предлагают объединить аксессуары сразу от нескольких брендов, чтобы создать неповторимый облик. В итоге через год работы после над автомобилем получился новый проект по модернизации немецкого спорткара.


Купе оснастили передним бампером от 3DDesign, декором решётки радиатора, окантовки фар и капота от TRE, накладками на зеркала заднего вида и порогами от AutoID, спойлером AC Schnitzer и антикрылом Aero Dyanmic, крышкой багажника от TRE и диффузором Autotecknic, причем все детали выполнены из углепластика.


Карбоновые элементы дополнены коваными легкосплавными дисками AC Schnitzer и койловерами, уменьшающими дорожный просвет, от этого же производителя.


Дополняет экстерьер BMW M2 виниловая плёнка цвета Midnight Green. Подкапотное пространство купе украсили аксессуарами Forge Motorsport, Goldenwrench, MMR Billet и Millway, а технические доработки свелись к установке титановой выхлопной системы Catback.


В салоне же появились передние кресла Recaro Pole Position, задний диван был убран, а все декоративные панели — и даже подрулевые лепестки коробки передач — сделали из карбона.

Британцы сделали BMW M2 агрессивнее и мощнее
26.06.2022 · TUNING · 27