G-Power сделал 800-сильный BMW X5 M

Мощность кроссовера увеличилась разом на треть.


Компания G-Power, которая специализируется на модернизации преимущественно автомобилей из Германии, представила свой очередной проект. В качестве базовой модели специалисты выбрали последнее поколение «заряженного» кроссовера BMW X5 M. Автомобиль, который уже в заводском варианте имеет впечатляющую мощность в 617 сил, стал ещё мощнее и после вмешательства немецких тюнеров способен бросить вызов чистокровным суперкарам, ведь отдача двигателя выросла сразу на треть!


За основу был взят кроссовер в версии Competition, что подразумевает 617-сильный 4,4-литровый бензиновый турбомотор V8. За счёт установки новых турбин и выхлопной системы GP-Deeptone из нержавеющей стали мощность удалось увеличить до 800 лошадиных сил.


После такой доработки автомобиль получил имя Typhoon S. Более мощный двигатель сочетается с заниженной на 40 и 45 миллиметров спереди и сзади соответственно подвеской, 23-дюймовыми колёсами Hurricane RR, а также агрессивным аэродинамическим обвесом.


В состав набора входят девять деталей, включая новый передний сплиттер, расширители колёсных арок, пороги, задний диффузор и заметный спойлер. О доработках интерьера равно как и о стоимости превращения BMW X5 M Competition в G-Power Typhoon S немецкие тюнеры не сообщают.


© G-POWER Engineering GmbH

G-Power сделал 800-сильный BMW X5 M
26.12.2022 · TUNING · 29