Команда BMW Team RLL заняла второе место на Motul 100% Synthetic Grand Prix, Билл Ауберлен одержал 62 победу в классе

Озеро Вудклифф, штат Нью-Джерси - 11 октября 2020 г. Команда BMW Team RLL продолжает свою победную серию в рамках чемпионата IMSA WeatherTech SportsCar Championship на GP Motul 100% Synthetic, заняв второе и третье места в классе GTLM. Джон Эдвардс и Джесси Крон проехали рекордные 42 круга за рулем #24 MOTUL BMW M8 GTE и финишировали вторыми.


Коннор Де Филлиппи и Бруно Спенглер финишировали третьими на сестринском автомобиле #25 MOTUL BMW M8 GTE. Оба автомобиля BMW проехали 62 круга по трассе Charlotte Motor Speedway Roval и финишировали в 2,059 сек позади Corvette C8.R.


Команда BMW Team RLL заняла подиум на Road America (P3), Virginia International Raceway (P2), Michelin Raceway Road Atlanta (P1, P3), Mid-Ohio Sports Car Course (P2), и сегодняшний результат P2 - P3 на Charlotte Motor Speedway Roval. Неофициально BMW остается на втором месте в зачете производителей класса GTLM. Коннор Де Филлиппи и Бруно Спенглер #25 MOTUL BMW M8 GTE занимают третье место по количеству очков, а товарищи по команде Джон Эдвардс и Джесси Крон на сестринском автомобиле #24 MOTUL BMW M8 GTE, занимают четвертое место.


После неудач в последних двух раундах Билл Оберлен и Робби Фоули за рулем #96 Turner Motorsport BMW M6 GT3, одержали вторую победу в сезоне в классе GTD. Это 62-я победа Билла Оберлена в карьере IMSA.


В субботу, команда BMW Team RLL примет участие на этапе Motul Petit Le Mans, который состоится на трассе Michelin Raceway Road Atlanta. Гонка начнется в 12:40 по местному времени. Подпишитесь на нас в Facebook @BMWMClubRussia, следите за новостями и получайте результаты в реальном времени на портале клуба.

Команда BMW Team RLL заняла второе место на Motul 100% Synthetic Grand Prix, Билл Ауберлен одержал 62 победу в классе
12.10.2020 · IMSA · 24