Компания BMW представила обновленный хэтчбек BMW M135i 1-Series

BMW представила модернизированную версию хэтчбека 1-Series нового поколения M135i xDrive. Основные изменения коснулись подвески спортивного хэтчбека, благодаря чему улучшилась его управляемость. Инженеры применили новые пружины и амортизаторы, что положительно сказалось на уровне кренов при прохождении крутых поворотов. Кроме того, были изменены крепления продольных рычагов задней подвески, а спереди использовали новую гидравлическую опору


Внутри, как и раньше минималистичная приборная панель M135 и 9-дюймовый информационно-развлекательный дисплей выглядят более современно, чем в салоне автомобиля предшественника. В нем легко освоиться, и автомобиль поставляется с множеством новейшего оборудования, включая поддержку Apple CarPlay, дополнительные элементы управления жестами и систему личного помощника BMW. Благодаря новой компоновке двигателя BMW смогла переработать салон M135i, чтобы максимально увеличить пространство для пассажиров. В результате на всех пяти сиденьях больше места, чем в старой машине.


BMW M135i xDrive приводится в движение 2,0-литровым двигателем мощностью 306 л. с. и 450 Нм крутящего момента, который работает в паре с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода. От 0 до 100 км в ч. разгоняется за 4,8 секунды, а его максимальная скорость принудительно ограничена 250 км в час.

Компания BMW представила обновленный хэтчбек BMW M135i 1-Series
20.10.2021 · BMW M. · 30