Компания BMW тестирует прототип обновленного M2 на Нюрбургринге

Западные СМИ опубликовали видеоролик, на котором виден закамуфлированный прототип обновленного купе BMW M2. Судя по всему, новинка получила двигатель и тормозную систему от старшего M4.


Новый BMW M2 дебютирует не раньше октября этого года, что дает немецкому автопроизводителю еще несколько месяцев, чтобы закончить все работы над своим популярным купе. Новое "шпионское" видео с YouTube-канала CarSpyMedia запечатлело машину на Нюрбургринге.


Автомобиль по-прежнему имеет камуфляжную пленку и облицовку под ней. По слухам, долгожданная новинка должна выглядеть гораздо более агрессивно, чем нынешний M240i.


За последние несколько месяцев мы довольно много узнали о новом M2 поколения G87. Мы знаем, что новый M2 будет поставляться с 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем S58 с двойным турбонаддувом, как у старшего M4, но меньшая модель не будет такой мощной, выдавая около 450 лошадиных сил. Если верить саомй BMW, новый M2 будет находится на том же уровне производительности, что и M2 CS предыдущего поколения.

Новинка от BMW будет направлять мощность исключительно на задние колеса через стандартную шестиступенчатую механическую коробку передач или дополнительную восьмиступенчатую автоматическую коробку передач M Steptronic. M2 также позаимствует тормоза и адаптивные амортизаторы M4, а крыша из углеродного волокна поможет уменьшить вес автомобиля и понизить центр тяжести.

Внутри M2 будет поставляться с ковшеобразными сиденьями из углеродного волокна, которые будут располагаться за двойной комбинацией приборов BMW и изогнутым дисплеем с сенсорным экраном информационно-развлекательной системы. Он будет оснащен информационно-развлекательным программным обеспечением iDrive8 от BMW, что даст новому автомобилю M новейшие технологии автопроизводителя.

Компания BMW тестирует прототип обновленного M2 на Нюрбургринге
08.07.2022 · BMW M. · 28