Концерн BMW AG начал предлагать полноприводные BMW M3 и M4 на авторынке России

Российские дилеры BMW приступили к приему заказов на новые M3 и M4 Coupe с полным приводом xDrive. Седан M3 можно приобрести минимум за 7 370 000 рублей, а купе M4 – за 7 670 000 рублей, сообщает пресс-служба баварского бренда.


Система полного привода предлагается лишь самым производительным вариантам младших «эмок», в арсенале которых уже имеется 3,0-литровая рядная «битурбошестерка» с отдачей 510 л. с., восьмиступенчатый «автомат» и активный задний дифференциал. Последний обеспечивает оптимальное распределение крутящего момента в зависимости от дорожных возможностей, а многодисковая муфта способна подключить передние колеса лишь при необходимости.


Разгон с места до 100 км/ч у полноприводных BMW M3 и M4 требует 3,5 секунды, то есть на 0,4 секунды меньше, чем у вариаций с задними ведущими колесами. Максимальная скорость в стандартной версии ограничена на отметке 250 км/ч, а с пакетом M Driver’s Package предел увеличивается до впечатляющих 290 км/ч.


Обе новинки доступны в трех уровнях комплектаций: Competition, Competition M Special и Competition M Special Pro. В каждом из них по умолчанию имеются лазерные фары с системой управления дальним светом, трехзонный климат-контроль, подогрев передних кресел и рулевого колеса, передние сиденья с электроприводом, а также памятью для кресла водителя, расширенная обивка интерьера кожей Merino, цифровая приборная панель, медиасистема с навигацией и 205-ваттная акустика.


За доплату позволяется заказать полную отделку салона кожей Merino, вентиляцию передних кресел, акустику Harman/Kardon с 16 динамиками, проекционный экран, электропривод багажного отделения, камеры кругового обзора, беспроводная зарядка для телефона, а также бесключевой доступ и функция дистанционного запуска мотора.

Концерн BMW AG начал предлагать полноприводные BMW M3 и M4 на авторынке России
24.04.2021 · BMW M. · 13