MultiBank – официальный партнер BMW M Motorsport 2022

MultiBank Group третий год подряд является официальным партнером BMW M Motorsport. Два гиганта индустрии начали свое партнерство на Гран-при Макао 2019 года.


Сезон 2022 года начался хорошо для обоих партнеров. Нил Верхаген одержал сенсационную победу, опередив Ники Тима из Beechdean AMR Aston Martin на 26 секунд, завоевал поул-позицию, проехал быстрейший круг и победил в своем дебюте в ROWE Racing и M4 Fanatec eSports GT Pro Series.


Между тем, на финансовых рынках MultiBank Group значительно расширила свое присутствие в мире криптовалют и блокчейна, выйдя в это пространство с долгожданным запуском своей регулируемой биржи цифровых активов MultiBank.io. После успешного закрытия первого и второго частных раундов первичного предложения обмена (IEO) монет собственной экосистемы в середине 2022 года, MultiBank Group ожидает проведения оставшегося третьего частного раунда и мегапубличного раунда в ближайшие недели. Предусмотрен амбициозный план развертывания проекта, согласно которому рыночная капитализация всего проекта экосистемы блокчейн составит $40 млрд.


Давнее партнерство между MultiBank Group и BMW M Motorsport является практически идеальным, поскольку два мировых лидера в своих отраслях разделяют общие корпоративные ценности и едины в своем стремлении предлагать инновационные идеи.


В этом сезоне за руль нового автомобиля BMW M4 GT3 сели три молодых водителя: Макс Хесс, Дэн Харпер и Нил Верхаген в составе Cybersport Racing. Они выступают за команду ROWE Racing в Кубке гонок на выносливость Fanatec GT World Challenge Europe, который начался в Италии на трассе Имола.


«Нас вдохновляют новые водители, а также новые ливреи и невероятные команды, благодаря которым все это происходит. MultiBank Group желает команде безопасного и захватывающего сезона 2022 года», – сказал Нассер Тахер, председатель совета директоров MultiBank Group.

MultiBank – официальный партнер BMW M Motorsport 2022
12.04.2022 · BMW M. · 44