На Нюрбургринге замечен прототип мощнейшего BMW M3 CS

В Сети появилось "шпионское" видео, на котором запечатлен закамуфлированный прототип нового BMW M3 CS. Самая мощная версия BMW M3 замечена на гоночной трассе Нюрбургринг.


В прошлом месяце мы сообщали, что следующий BMW M3 CS уже находится в разработке. Хотя прототипы новинки были впервые замечены в прошлом году, немного удивительно, что баварский бренд уже работает над более "горячей" версией BMW M3, поскольку M3 Competition только недавно были представлены.


Чтобы подогреть ожидание хардкорного M3, вот еще одно наблюдение, снятое YouTube-каналом Automotive Mike. По словам наблюдателя, M3 CS 2022 модельного года был замечен во время прохождения высокоскоростных тестов на трассе Нюрбургринг, причем трасса была влажная.


Ожидается, что M3 Competition Sport получит 3,0-литровую рядную "шестерку" с двойным турбонаддувом от обычной модели Competition. Выходная мощность, вероятно, останется на уровне 503 лошадиных сил (600 Нм), но не для кого не секрет, что версия CS сможет похвастать еще большей мощностью.


Помимо более агрессивного стиля и снижения веса, M3 CS получит множество обновлений, включая адаптивную подвеску и дифференциал, а также пересмотренную спортивную выхлопную систему с четырьмя патрубками, более резкое рулевое управление и капот из усиленного углеродным волокном пластика (CFRP).

 Внутри салона ожидается больше обновлений, которые должны включать в себя легкие спортивные ковшеобразные сиденья, которые мы видели на шпионских снимках ранее, а также кожу с отделкой из алькантары.

 Ожидается, что M3 CS будет запущен в производство ограниченным тиражом, как и его предшественник. Однако до сих пор нет данных о том, будет ли CS строго заднеприводным или будет использовать полноприводную компоновку xDrive. Дебют M3 CS может состоятся уже в этом году.

На Нюрбургринге замечен прототип мощнейшего BMW M3 CS
04.06.2021 · BMW M. · 60