Новую версию BMW M3 Competition заметили на тестах

На Нюрбургринге заметили четырехдверную версию BMW M3 в кузове седан. На треке тестировали несколько прототипов.

Самое первое тестовое авто оснащалось увеличенными накладками выхлопной системы. По заявлению одного из участников автомобильного форума, речь в данном случае идёт о версии M3 Competition, имеющей выхлоп M Sport.

Для некоторых звук силовой установки может показаться недостаточно хорошим. Дело в том, что авто Euro-spec оснастили сажевым бензиновым фильтром, для соответствия более строгим установленным нормам выбросов.

Так как данная вариация предназначена для соревнований, она похвастается более высокими характеристиками силовой установки S58, генерирующей 503 лошадки.

Хотя представители компании BMW подтвердили намерение выпустить транспортное средство с 6-ступенчтой МКПП, а также заднеприводной системой, ожидается, что версию M3 Competition будут продавать только с 8-ступенчатым автоматом, а также xDrive.

Согласно ожиданиям, новую вариацию седана M3 начнут реализовывать осенью текущего года. Вне зависимости от количества дверей, а также стиля кузова, данные авто оснастят увеличенной радиаторной решёткой.
Новую версию BMW M3 Competition заметили на тестах
08.05.2020 · BMW M. · 24