Новый BMW M3 показал дрифт на снежной трассе

На официальном YouTube-канале испанского представительства BMW был опубликован видеоролик, на котором показан зимний дрифт в исполнении "заряженного" BMW M3 2021 модельного года.


BMW представил M3 шестого поколения в сентябре прошлого года. Машина получила агрессивный новый внешний вид с огромной фальшрадиаторной решеткой, а также новый двигатель. Седан и его двухдверный "брат" - купе M4, не поступят в продажу до следующего месяца. Тем не менее, испанский автогонщик Хосе Мануэль де лос Милагрос получил возможность прокатиться на спортивном седане по заснеженной трассе Харама.


Это отличное видео, которое демонстрирует именно драйвовую сторону автомобиля. Стоит отметить, что снег - нетипичное явление на испанской гоночной трассе, и редко бывает так много снега, как в начале января, когда BMW снял видео, и автопроизводитель воспользовался этой возможностью.


BMW M3 2021 года оснащен 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом, который выдает 473 лошадиных силы мощности и 550 Нм крутящего момента. В стандартной комплектации мотор сочетается с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Более мощная версия M3 Competition, которая доступна только с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, может похвастать 503 л.с. (650 Нм). Модель Competition также будет оснащена системой полного привода BMW xDrive, хотя водитель может выбрать режим езды, при которой вся мощность будет передаваться исключительно на задние колеса.


Новый BMW M3 показал дрифт на снежной трассе
05.02.2021 · BMW M. · 88