Новый BMW M4 GT3 впервые выехал на Нюрбургринг

BMW продолжает разработку M4 GT3 последнего поколения и недавно завершила серию испытаний на трассе Нюрбургринг-Нордшляйфе.


Автороизводитель заявляет, что испытания, которые проводились в конце прошлой недели, были сосредоточены на прочности компонентов при экстремальных нагрузках.


По словам заводского пилота BMW Йенс Клингманн, дебют BMW M4 GT3 на Северной петле прошел очень хорошо. Первоначальные отзывы заключаются в том, что BMW M4 GT3 сохранил сильные стороны своего предшественника на Северной петле, устранив его слабые стороны. M4 GT3 вернется на Нюрбургринг для дополнительных испытаний в начале июня, прежде чем он дебютирует на 24 часах Нюрбургринга в четверг, 3 июня.


Новый M4 GT3 заменит M6 GT3 и разрабатывался параллельно с дорожной версией. Ключевые технические характеристики гоночного автомобиля остаются в секрете, но он отличается от дорожной модели благодаря смелому аэродинамическому комплекту, который включает в себя возвышающееся заднее крыло, расширяющиеся колесные арки, характерную переднюю панель и измененную заднюю часть.

Новый BMW M4 GT3 впервые выехал на Нюрбургринг
04.05.2021 · BMW M. · 11