Новый BMW M5 сфотографировали на зимних тестах

В Сеть просочились «свежие» шпионские фото обновленного седана BMW M5, который дебютирует уже как модель 2021 года.

Немецкая компания BMW продолжает работу над рестайлинговым BMW M5, чей дебют может состояться уже в этом году. Пока же седан продолжает проходить положенные испытания. Во время одного из таких заездов новинку подловили фотошпионы. Авто на фото все еще сохраняют камуфляж, но его уже заметно меньше, чем на более ранних шпионских снимках. Мы видим измененную переднюю часть баварского седана, который, по всей видимости, получит новую радиаторную решетку. Также новинке достались изящные тонкие фары с новыми светодиодными ДХО.

Защитная пленка не мешает разглядеть иные воздухозаборники. А вот корма авто обнажилась не так сильно – подробности мешает увидеть маскировка. По всей видимости, производитель подготовил для своего обновленного седана новый бампер и измененные задние фонари с новой графикой, чей дизайн пока держится в секрете.

В салон авто фотошпионам заглянуть не удалось. По предположениям экспертов, он может многое позаимствовать у обновленной 5-серии.

О моторной гамме тоже никакой информации. Напомним, актуальный M5 оснащается 4,4-литровым 591-сильным мотором V8 с двойным турбонаддувом. Ожидается и обновление M5 Competition – здесь речь идет о мощности в 617 лошадиных сил. Первым BMW презентует обновленную 5 серию, следующий на очереди – рестайлинговый BMW M5.
Новый BMW M5 сфотографировали на зимних тестах
24.02.2020 · BMW M. · 31