Опубликованы рендерные изображения нового BMW M3

BMW M3 2021 модельного года создан на основе просочившихся ранее фотографий и шпионских снимков. Четырехдверный седан должен дебютировать в течение следующих 12 месяцев.

Поскольку BMW почти готов выпустить новый G80 M3, в Сети появились рендерные изображение предстоящего супер-седана. Первым делом стоит начать с передней части 203 M3, так как именно здесь находится та самая решетка, разделяющая мнения на «за» и «против». Кроме решетки, BMW M3, как ожидается, поделится своим внешним дизайном с будущим M4 Coupe и Convertible, причем последний должен получить нос большого размера.

В последние годы M-подразделение баварской марки все больше уделяет внимание обвесу, а выдающаяся передняя часть, безусловно, является тенденцией дизайна, которую можно наблюдать на других моделях BMW. Надеемся, что баварцы, по крайней мере, придумают складки на капоте, как на этом рендеринге, которые, как и в Concept 4, помогают хотя бы частично интегрировать решетку.

Что касается задней части высокопроизводительного седана, то здесь речь идет о более уравновешенном подходе по сравнению с внешним интерфейсом. Как сообщает издание 32cars.ru, задняя часть более сбалансирована и выполнена в духе прошлых M3. Основными элементами, которые мы здесь имеем, являются спойлер крышки багажника и диффузор с традиционными попарно сдвоенными выхлопными трубами.

BMW почти подтвердил, что за производительность предстоящего спортивного автомобиля будет отвечать новый трехцилиндровый двигатель S58 с двумя турбинами, который отвечает за питание X3 M и X4 M, так что от него можно ожидать до 510 л.с. в комплектации для Competitions. Не стоит забывать об xDrive, предоставляющем M3 AWD + RWD технологии вождения, по крайней мере, в качестве опции.
Опубликованы рендерные изображения нового BMW M3
18.02.2020 · BMW M. · 29