PAUL MILLER RACING СНОВА ВЫИГРАЛ В ЛОНГ БИЧ!

ЛОНГ-БИЧ, Калифорния (Воскресенье, 10 апреля 2022 г.) — Мэдисон Сноу и Брайан Селлерс из команды Paul Miller Racing снова одержали победу на Гран-при Лонг-Бич в Южной Калифорнии. 


Лидируя с поул-позиции, Мэдисон Сноу удерживал первое место на протяжении всего начального отрезка, благодаря этому получил значительное преимущество во время заезда на пит стоп. Команда провела отличный пит-стоп и Брайан Селлерс за рулем #1 BMW M4 GT3 вернулся в лидеры класса GTD и сохранил позицию до конца гонки. 


Несмотря на растущее давление сзади и три рестарта в последней части гонки, Брайан Селлерс пересек финишную черту с отрывом в 1,8 секунды от ближайшего соперника. #1 Quartz Engine Oil BMW M4 GT3 лидировал 67 кругов в течение 100-минутного заезда, уступив лидерство только во время пит-стопа.


Эта победа знаменует собой дубль прошлогоднего триумфа команды Paul Miller Racing в Лонг-Бич. Мэдисон Сноу и Брайан Селлерс выиграли с поула и завоевали свою первую победу на совершенно новом спортивном автомобиле.


Победа выводит команду на первое место в чемпионате IMSA Sprint Cup, присуждается команде и водителям набравшим наибольшее количество очков в гонках продолжительностью до 2 ч 40 мин.


«За прошедшие выходные мы проделали потрясающую работу», — сказал владелец команды Paul Miller Racing - Пол Миллер.


«Что меня очень радует, так это то, что это всего лишь наша вторая гонка за рулем BMW M4 GT3, который мы так быстро изучили. Это является огромным свидетельством всей нашей организации. Мы предполагали, что этот год будет для нас учебным, поэтому столь быстрая победа превзошла все наши ожидания.


«Команда проделала отличную работу, чтобы автомобиль была готов к гонке и работал весь уик-энд. Наши водители были абсолютно безупречны. Здорово вернуться в Лонг-Бич и снова выиграть!»


Далее чемпионат IMSA WeatherTech SportsCar отправляется в Монтерей, штат Калифорния, для участия во втором этапе IMSA Sprint Cup на гоночной трассе WeatherTech Raceway Laguna Seca с 29 апреля по 1 мая.


PAUL MILLER RACING СНОВА ВЫИГРАЛ В ЛОНГ БИЧ!
10.04.2022 · IMSA · 31