Посмотрите гоночный боевик про дрифт с главой BMW M в главной роли

Компания BMW опубликовала необычный видео­ролик, посвящённый новым спорткарам M3 и M4. Действие микро­фильма происходит в «М-городе», где бесчин­ствуют ночные дрифтеры. Роль последних сыграли директор BMW M Маркус Флаш и инструктор школы вождения BMW Эде Вайреттер.





  • По сюжету в порт ночного «М-города» прибывает таин­ственный контейнер, в котором, как оказы­вается позже, прячется новенькая BMW M4. Однако гостя встречает некий конкурент на BMW M3, после чего оба спорткара устраивают на терри­тории портового склада зажига­тельный дрифт.




  • Охранник, мимо которого с шумом проезжают купе и седан, не обращает внимания на происходящее: он занят изучением офици­ального сайта BMW, где разгляды­вает те же новинки. Можно заметить, что в форме обратной связи он пишет: «Очень хотел бы увидеть их в реальной жизни!»




  • В финале ролика «дуэлянты» обмени­ваются ключами от авто­мобилей, приходя к выводу, что BMW M4 быстрее, но BMW M3 — веселее.




  • В съёмках участвовали седан с 480-сильным двигателем и механиче­ской коробкой передач и купе в версии Competition, которое оснащается 510-сильной версией той же «турбо­шестёрки» и спортивным «автоматом». Оба спорткара были офици­ально рас­секречены 23 сентября. В России BMW M4 будут продавать с приводом как на заднюю ось, так и на все колёса, а седан появится только в полно­приводном варианте. Обе модели планируется поставлять в нашу страну исключи­тельно в испол­нении Competition, при этом купе обойдётся как минимум в 6 900 000 рублей.



Посмотрите гоночный боевик про дрифт с главой BMW M в главной роли
10.10.2020 · BMW M. · 27