Представлены первые изображения обновлённой BMW M5

Совсем недавно BMW M5 получила рестайлинг, а в течение июня к ней добавится и самая мощная вариация М5.

Официальная презентация обновлённой пятой серии в кузове G30 произошла на прошлой неделе. Машина весьма существенно изменилась внешне: добавили новые фары с совершенно иным рисунком светодиодных дневных ходовых огней, ноздри расширились в размерах и обрели более строгие очертания, также переменился дизайн бамперов. Новая М5 обзаведется оригинальным передним бампером, вероятно, он будет отличаться от текущей модели — дизайнеры изобразили вариант с более крупными боковыми воздухозаборниками. Неотъемлемой частью М-версии будут также «ноздри» с пятью сдвоенными перекладинами в каждой и характерные корпуса боковых зеркал.

Обновленная «пятёрка» обзавелась совершенно новыми задними фонарями, которые достанутся и М5, а вот дизайн заднего бампера пока все-таки туманен. Имеется вероятность, что он останется точно таким же, как и на существующий М5, ведь формы фонарей, задних крыльев и крышки багажного отделения при рестайлинге не поменялись. Однако дизайнеры изобразили вариант с бампером обновленного дизайна, изготовленный в стиле нового BMW X5 M: диффузор сделали крупнее, и он получил более строгие очертания, а боковые светоотражатели новой формы теперь находятся чуть выше.

Стандартная вариация с битурбированным V8 4.4 будет производить 600 л.с., а вариант Competition – 625 л.с. Спортседан оснащается системой полного привода M xDrive и 8-ступенчатым «автоматом».
Представлены первые изображения обновлённой BMW M5
06.06.2020 · BMW M. · 41