ТЕСТЫ НОВОГО BMW M4 GT3 НАЧНУТСЯ ЛЕТОМ 2020 ГОДА

BMW M Motorsport подтвердил совместную работу с командой BMW Team Schnitzer над развитием автомобилей в сезоне 2020 года.

Немецкая команда из Фрайлассинга будет играть ключевую роль в разработке и тестировании нового автомобиля BMW M4 GT3. В течение всего сезона запланированные тест-драйвы с новым спортивным автомобилем являются частью стадии разработки.

BMW M4 GT3 станет новым спортивным автомобилем №1 в программе клиентов BMW M Motorsport. Начиная с сезона 2022 года, частные команды и водители по всему миру смогут сражаться за победы и титулы с новой моделью GT3 класса.

«Здорово, что BMW M Motorsport доверяет нам работу с новым автомобилем GT3 класса, и мы сделаем все для успешного развития», - сказал Герберт Шнитцер-младший, руководитель команды BMW Team Schnitzer. «Проект BMW M4 GT3 очень близок нашему сердцу, и мы рассчитываем на тесное сотрудничество с BMW M Motorsport в разработке и на испытательной трассе».

Спортивная программа BMW Team Schnitzer в 2020 году также включает в себя этапы с участием BMW M6 GT3 на Нюрбургринг-Нордшляйфе в серии Nurburgring Endurance Series (NLS / ранее VLN), а также в классической 24-часовой гонке.

«Мы также с нетерпением ждем гонок в «Зеленом аду», - сказал Герберт Шнитцер. «Нюрбургринг-Нордшляйфе тесно связан с историей BMW Team Schnitzer, и разумеется мы хотим на этой трассе увеличить количество побед».

«Мы рады, что можем использовать богатый опыт команды BMW Team Schnitzer в предстоящей разработке и тестировании нашего нового флагманского автомобиля GT класса, BMW M4 GT3», - сказал Директор BMW Motorsport Йенс Марквардт. «В рамках проекта команда будет наблюдать за тестами нового спортивного автомобиля и предоставит ценные данные для дальнейших этапов разработки. В то же время BMW Team Schnitzer будет участвовать в домашних этапах на Нюрбургринг-Нордшляйфе. Мы уверены, что команда будет успешна за рулем BMW M4 GT3».
ТЕСТЫ НОВОГО BMW M4 GT3 НАЧНУТСЯ ЛЕТОМ 2020 ГОДА
20.03.2020 · BMW Group · 31