ТЮНЕРЫ ИЗ DÄHLER ОБНОВИЛИ СПОРТИВНЫЙ BMW M4 COMPETITON

Стандартный BMW M4 уже является отличным спортивным автомобилем. Немецкой компании этого показалось мало и она выпустила для модели несколько версий. Тюнеры из Dähler представили новый проект BMW M4 Competition Line 2022. Он представляет из себя обновление внешнего вида купе и повышение производительности.


В целом, образ BMW M4 остаётся неизменным. Специалисты по тюнингу добавили в подвеску другие пружины со спортивной настройкой, тем самым уменьшив на 2,6 сантиметра дорожный просвет. Также есть электронная система амортизаторов. Тюнеры ставят на автомобиль 20- или 21-дюймовые кованые легкосплавные диски. Никаких изменений в салоне нет, потому что в Dähler изначально хотели изменить лишь наружную эстетику машины, поэтому интерьер является заводским.


А вот в механической части есть очень интересное обновление. Версия M4 Competition оснащается шестицилиндровым 3,0-литровым двигателем с двойным турбонаддувом. Он развивает 510 лошадиных сил. Однако тюнерам показалось этого мало и они увеличили мощность до 610 лошадиных сил благодаря обновлению блока управления мотором. Но это ещё не всё, потому что есть ещё одна версия, которая получит 630-сильный агрегат. Таким образом, проект тюнеров предложить больше производительности, чем грядущий 3.0 CSL.


В дополнение к улучшению двигателя установили спортивную выхлопную систему с электронным управлением клапанами, воздушные клапаны и другой воздухозаборник для охлаждения мотора. На выхлопные трубы можно заказать керамические накладки диаметром 10 или 11,4 сантиметра. Представители компании пока не называли стоимость всех этих улучшений. Также неизвестно, будет ли серийное производство или сделают только несколько экземпляров.


Фото: daehler.com

ТЮНЕРЫ ИЗ DÄHLER ОБНОВИЛИ СПОРТИВНЫЙ BMW M4 COMPETITON
26.07.2022 · TUNING · 31