Тюнеры Manhart представили BMW M3 Competition MH3 600 с «золотом» и 626 л.с.

Соревновательный BMW M3 от бюро Manhart получил мощный двигатель и золотой декор.


Бюро Manhart официально представило свой BMW M3 Competition MH3 600. Первое, к чему приложили руку тюнеры, силовая установка: форсированный 6-цилиндровый мотор на три литра с двойным турбонаддувом теперь выдаёт  626 л.с. и 780 Нм крутящего момента.


За сколько его спортивный седан BMW разгонится до сотни, тюнер не указал. А вот ускориться до 200 км/ч автомобиль сможет меньше, чем за 10,5 секунд, до 250 км/ч - менее 17 секунд. Это на четыре секунды быстрее, чем у стандартного M3 Competition.


Одной настройкой программного обеспечения двигателя тюнер не ограничился. Ребята из Manhart установили новую выхлопную систему с задним глушителем из нержавеющей стали с функцией управления клапаном и четырьмя 100-миллиметровыми выхлопными трубами. Последние могут быть отделаны углеродным волокном или керамическим покрытием.


Также по желанию клиента автомобиль оснастят патрубками, вдохновленные гонками: без каталитических нейтрализаторов или с каталитическими преобразователями на 200 ячеек.



BMW M3 Competition получил яркие золотые акценты в экстерьере.


А ещё для баварской модели тюнер предусмотрел комплект пружин H&R для уменьшения дорожного просвета на передней оси на 30 мм и на задней оси на 10 мм. Помимо этого, будут предложены различные улучшения тормозной системы.



Мощность мотора стала больше, а выхлопная система преобазилась.


Внешне тюнингованный Manhart M3 Competition выделяется на дороге 21-дюймовыми колесами и декором из углеродного волокна, а также золотыми акцентами. Карбон украшает передний сплиттер, задний спойлер, боковые юбки и аэродинамические элементы из линейки M Performance. Наконец, Manhart также предлагает множество отделок из углеродного волокна во всем интерьере.

Тюнеры Manhart представили BMW M3 Competition MH3 600 с «золотом» и 626 л.с.
02.06.2021 · BMW M. · 55