В Сети появились тизерные изображения [заряженного] BMW M2 2023 года

На официальной странице баварского бренда были опубликованы тизерные изображения "заряженного" BMW M2 версии 2023 модельного года. Сообщается также, что производство M2 начнется до конца года.


Новые тизерные изображения показывают новый BMW M2 в профиль и обеспечивают увеличенный вид его задней части, чтобы лучше рассмотреть заднее антикрыло на крышке багажника. Он получит комплект колес бронзового цвета с угловатым дизайном с двумя спицами.


"Этот M2 имеет закрученный камуфляжный рисунок, который скрывает детали дизайна. Тем не менее, фотография дает хорошее представление о пропорциях автомобиля. Нос длинный и изогнут вниз спереди. Боковые пороги выделяются, а задние крылья имеют мускулистые пропорции."


Уже были опубликованы фотографии с прототипами M2 с двумя схемами выхлопа. В обычном случае установка выглядит как пара труб с каждой стороны кузова с разделяющей их частью кузова. Другая конструкция визуально более характерна благодаря четырем выходным отверстиям трапециевидной формы, два из которых расположены сверху, а два — с более широким расстоянием между ними внизу.

Недавние "шпионские" снимки позволили заглянуть внутрь прототипа M2. Есть пара больших экранов для цифровой приборной панели и информационно-развлекательного дисплея. На центральной консоли есть высокий рычаг переключения передач и круглый циферблат для управления программным обеспечением iDrive.

Сообщается, что под длинным капотом находится версия 3,0-литрового рядного шестицилиндрового двигателя S58 с двойным турбонаддувом. Сообщается, что это приложение имеет мощность около 450 лошадиных сил. Пока мы видим только М2 с автоматической коробкой передач. Пока не ясно, будет ли доступна механическая коробка передач.

В Сети появились тизерные изображения [заряженного] BMW M2 2023 года
10.05.2022 · BMW M. · 20