Замечен прототип заряженного универсала BMW M3 Touring

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором запечатлен закамуфлированный прототип "заряженного" универсала BMW M3 Touring. Машина была замечена на улицах недалеко от гоночной трассы Нюрбургринг.


Судя по опубликованному видеоролику, рядный шестицилиндровый двигатель, который установлен в высокопроизводительный универсал BMW M3 Touring обеспечивает довольно грозный выхлоп. Вполне вероятно, что у замеченного прототипа баварской новинки была система полного привода xDrive и автоматическая коробка передач. Согласно слухам, BMW будет продавать мощный универсал только с двумя педалями и полным приводом.



Существование универсала M3 противоречит заявлению, сделанному в прошлом году Маркусом Флашем, главой BMW M, который сказал, что высокопроизводительный универсал не будет иметь глобальной привлекательности. 


Он сказал, что, хотя M3 Touring, скорее всего, понравится покупателям в Германии, Австрии или Швейцарии, компании необходимо подумать о привлекательности этой модели для остальных стран.


BMW M3 Touring будет представлен где-то в следующем году, когда также будут представлен высокопроизводительный электромобиль BMW i4 M.

Если новый M3 Touring будет предлагаться только с системой полного привода и "автоматом", это, вероятно, означает, что быстрый универсал будет предлагаться только в более мощной версии Competition. Это означает, что под капотом будет 3,0-литровый двигатель с двойным турбонаддувом мощностью 503 лошадиных сил (650 Нм).

Учитывая, что M3 Sedan Competition разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,8 секунды, новому универсалу, вероятно, потребуется около четырех секунд для той же задачи, учитывая его немного более высокую снаряженную массу.


Не так давно, наше издание писало о том, что на съемках "Миссии невыполнимой" замечен без дверный BMW M5. В Сети появился видеоролик, на котором запечатлен Том Круз, сидящий за рулем без дверного седана BMW M5. Ролик был снят во время съемок нового 7-го фильма из франшизы "Миссия невыполнима".

Замечен прототип заряженного универсала BMW M3 Touring
14.10.2020 · BMW M. · 25