AC SCHNITZER ПРОКАЧАЛ НОВЫЙ BMW M2

28 августа 2023
·
TUNING
73

Это будет один из первых вариантов доработки спорткара.

Компания AC Schnitzer готовит комплект доработок для нового купе BMW M2. Премьера нового поколения модели BMW M2 в кузове G87 прошла в конце 2022 года — почти год потребовался немецкому ателье AC Schnitzer на создание фирменной программы доработки компактного спорткара. Первые компоненты для модели уже готовы, но полноценная BMW M2 от AC Schnitzer будет представлена позже, когда завершится работа над всеми деталями для автомобиля и пройдут все необходимые тестовые и сертификационные испытания. А пока автомобиль проходит обкатку на гоночной трассе.

На треке испытывают комплект подвески, уменьшающей дорожный просвет на 10-25 миллиметров, новую выхлопную систему, а также фирменный углепластиковый аэродинамический обвес и облегчённые колёса AC4.

Пока это всё, что у немецких специалистов готово для спорткара и что они могут обкатать в реальных условиях. В разработке находятся регулируемая подвеска и программа управления двигателем, которая должна увеличить отдачу 3,0-литрового 6-цилиндрового турбомотора, выдающего в заводском варианте 460 сил и 550 Нм.

Кроме того, анонсированы фирменные аксессуары для интерьера — руль, обшитый кожей и алькантарой, с логотипом немецкого тюнинг-ателье, увеличенные в размере алюминиевые подрулевые лепестки коробки передач, стальные накладки на педали и другие аксессуары.

Источник: AC Schnitzer

Slide Image