BMW M4 Maloo построили для SEMA шоу в Лас-Вегасе

4 ноября 2022
·
TUNING
158

В истории BMW никогда не было серийных пикапов, что не помешало заводским специалистам в рамках эксперимента сделать легкий грузовичок на базе кроссовера BMW X7, а в подразделении BMW M десять лет назад ко Дню смеха сделали пикап из спорткара BMW M3. В 2022 году на шоу SEMA в Лас-Вегасе дебютировал еще один пикап BMW, в который компания STEK Automotive превратила спорткар BMW M4 последнего поколения. На преображение автомобиля ушло полгода и многие часы кропотливой ручной работы специалистов.

Купленный в апреле 2022 года новым автомобиль попал в руки ателье DinMann, которое к ноябрю превратило купе в стильный пикап. Доработки включают в себя трансформацию кузова отрезали заднюю часть кузова, заменив её новым стальным грузовым отсеком, задний борт которого сделан из крышки багажника купе.

Декоративная отделка выполнена из углепластика, как и часть аэродинамических элементов обвеса. Салон, не считая новых карбоновых декоративных панелей, остался стандартным. Укороченная кабина не позволила сохранить второй ряд сидений, поэтому в двухместном пикапе за спортивными креслами осталась только небольшая полка для ручной клади водителя и пассажира.

Технически BMW M4 Maloo не изменился, сохранив 510-сильный 3,0-литровый рядный 6-цилиндровый бензиновый турбомотор в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом xDrive. Как поменялись динамические характеристики после такой трансформации — не сообщается.

DINMANN.USA

Slide Image