BMW X5 M повысили мощность до 730 лошадиных сил

6 мая 2023
·
TUNING
100

Немецкая компания Manhart показала 730-сильный кроссовер BMW X5 M. Ателье славится своими проектами на базе автомобилей BMW и в новой работе компания не стала изменять традиции — воспользовавшись премьерой рестайлингового кроссовера BMW X5 в его топовой версии M, тюнеры превратили машину в Manhart MHX5 700. Новинку доработали в фирменном стиле — основные усилия бросили на доработку двигателя, а всем остальным аспектам уделили внимание по остаточному принципу. Кроме модернизированного двигателя, доработки включают в себя лишь выхлопную систему из нержавеющей стали.

Штатный 4,4-литровый бензиновый турбомотор V8 кроссовера BMW X5 M выдаёт 625 лошадиных сил и 750 Нм, но за счёт блока управления Manhart MHtronik отдачу агрегата удалось увеличить до 730 сил и 900 Нм.

Визуально автомобиль от Manhart можно отличить по крайне скромному аэродинамическому обвесу из углепластика и матово-чёрным 23-дюймовым колёсам Manhart Classic-Line Y-Spoke. Новые диски сочетаются с регулируемыми амортизаторами KW Suspensions, способными менять высоту дорожного просвета.

Что касается интерьера, то здесь, как и в случае с кузовом, использованы аксессуары из заводского каталога BMW M Performance Parts. Для салона предложены углепластиковые подрулевые лепестки коробки передач, карбоновые вставки на руле и фирменные коврики.

Источник: Manhart

© 2023 MANHART PERFORMANCE GMBH & CO. KG

Slide Image